THE BURGER KITCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1346 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Burger Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 8:47 Essen war lauwarm und mit Tomaten
14 Nov 2022 um 0:55 Wir bestellen jeden Sonntag. Immer alle sehr zufrieden. Es gibt auch Pizza aber leider kann Mann nur telefonisch bestellen. Pizza ist MEGA.
13 Nov 2022 um 21:48 Ich habe schon drei mal Burger bestellt, und immer die selbe Top Qualität. Ich bin mega zufrieden und ich bestelle immer wieder gerne von dem. Meine Lieblings Burger ist der Buffalo Blue Burger, ich kann wirklich für jede empfehlen
12 Nov 2022 um 22:09 Wie immer eine 12/10 unfassbar leckeres Essen. Ich hab den Hungry Paul Burger bestellt. Das Brot ist knusprig aber auch weich, die soßen machen alles schön saftig und es is damn flavory. Einfach als würde man im Himmel sein lmao
12 Nov 2022 um 19:31 Super schnelle Lieferung. Alles frisch.
12 Nov 2022 um 19:30 Sehr lecker. Habe noch pizza nachbestellt telefonisch. Macht weiter so. Sehr sehr lecker und alles frisch. Grüße fa.Müller
11 Nov 2022 um 21:58 Essen = 1+
4 Nov 2022 um 9:13 -Super zufrieden - Lieferung ging schnell und unkompliziert - Essen war sehr gut.
4 Nov 2022 um 1:26 Einfach Hammer Burger! Da kann keine Burger-Kette mithalten!
29 Okt 2022 um 15:35 Essen war leider kalt
25 Okt 2022 um 13:14 Alles gut. Gerne wieder