THE BURGER KITCHEN

THE BURGER KITCHEN In Burger we trust!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1220 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Burger Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 22:05 Sehr leckere Burger! Uns hat es mega gut geschmeckt!!! Das Highlight fanden wir die Natchos und die Chips auf den Burger! Kannten wir so noch nicht! Das war nicht meine letzte Bestellung bei euch!!!! Netter Fahrer! Alles perfekt
15 Mai 2022 um 22:49 Wie immer, bestes Essen
14 Mai 2022 um 22:13 Super lecker wie immer
13 Mai 2022 um 20:18 Die Burger sind megalecker. Lieferung war schneller als angegeben. Alles perfekt
7 Mai 2022 um 21:37 Sehr saftige und leckere Burger, selten so gut gegessen. Hoffentlich bleibt die Qualität auf diesem Level, da zahlt man gerne auch mal ein paar Euro mehr. Die lieferzeit ist auch spitze, wobei ich noch nicht in der Rush Hour bestellt habe.
6 Mai 2022 um 15:35 Gibt nicht viel zu sagen: Einfach en Geisteskranker Burger
5 Mai 2022 um 18:59 Beste Burger die wir je gegessen haben! Top! Sehr empfehlenswert :)
4 Mai 2022 um 8:12 Sehr lecker Burger, und schnelle Lieferung, Top
3 Mai 2022 um 15:32 Super Burger,schnelle Lieferung. eigentlich sehr Zufrieden,außer die Salate: Dressing sollte est später drauf, leider etwas durchgeweicht.
23 Apr 2022 um 0:44 Beste Burger im Raum Worms (auch veggie!), super lecker und frisch alles...absolut empfehlenswert! :)